“Só as pessoas sem imaginação não conseguem encontrar um motivo para beber champanhe”.
Oscar Wilde




segunda-feira, 18 de março de 2013

FINAL DE SEMANA

Nada melhor do que começar o final de semana com amigos tomando uma Champs na Belo Comidaria.
Pra quem não sabe é um restaurante recém inaugurado com uma decoração super descolada. Ele oferece desde o café da manhã com pães e yogurts feitos na casa, almoço e jantar com uma comida mineira mais elaborada.E o melhor...tudo isso assinado pelo Chef Henrique Gilberto, vencedor do primeiro Super Chef 
do programa Mais Voce.


No sábado, na casa da Claudia, experimentamos um champanhe rose, Le Comte D'Aurouze brut frances, que caiu super bem com o salmão e cebolas caramelizadas servidos no almoço.Terminamos o dia com um joguinho de buraco, bom demais! 


Outro dia falamos sobre como abrir o champanhe girando a rolha bem devagar pra não perder as borbulhas, mas existe também um jeito inusitado que é abrir a garrafa com Sabre, um tipo de espada (fica mais charmoso mas a faca de cozinha também serve). Tivemos essa experiencia no domingo na casa de um amigo. 


Final de semana perfeito!







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