“Só as pessoas sem imaginação não conseguem encontrar um motivo para beber champanhe”.
Oscar Wilde




quarta-feira, 8 de maio de 2013

Adolfo Lona na Belo Comidaria

Nós já falamos aqui da Belo Comidaria, um restaurante muito bacana que foi inaugurado recentemente em Belo Horizonte  pelo Chef Henrique. Um lugar super descolado, charmoso e com uma comidinha... hum... divina!


Pois é, amanhã acontecerá na Belo uma degustação acompanhada do espumante Adolfo Lona com a presença do mesmo. Vamos falar uma pouco dele: 
Enólogo nascido em Buenos Aires, chegou no Rio Grande do Sul com 25 anos e assumiu a Direção da Martini Rossi. Durante toda a sua permanência (30 anos) foi responsável pela produção de vinhos e espumantes de qualidade. Em 2004, ele realizou o sonho de ter sua própria produtora de vinhos e espumantes. Localizada na Serra Gaúcha, a Adolfo Lona comercializa espumantes finos pelo método tradicional ou Champenoise em salas climatizadas destinadas a pequena produções e com rigoroso controle.Os espumantes elaborados pelo método Charmat são produzidos em instalações de terceiros com a supervisão de Adolfo Lona.




Vale a pena conferir! Com certeza será um ótimo programa para quinta-feira.
Enjoy!



     

4 comentários:

  1. Foi uma noite fantástica!
    Obrigado pela presença, pela alegria e pelo entusiasmo com os bons espumantes brasileiros que muito nos orgulham.
    Até breve.
    Meu abraço Adolfo Lona

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    Respostas
    1. Noite fantástica com certeza! Foi um prazer participar e apreciar um espumante delicioso!
      Volte sempre.

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  2. Regina e Claudia,

    trabalho na Regina Perillo Comunicação e realizamos a Assessoria de Imprensa da Casa Rio Verde.

    Queria o contato, email de vocês para adicionarmos em nosso mailing de imprensa e formadores de opinião.

    Adorei o blog, os textos e tema!

    Muito Orbigada,
    Marina Teresa Martins
    rp.nina@terra.com.br

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  3. Obrigada Marina! Enviei os dados por e mail. Aguardamos seu contato.
    Regina e Claudia

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