Nós já falamos aqui da Belo Comidaria, um restaurante muito bacana que foi inaugurado recentemente em Belo Horizonte pelo Chef Henrique. Um lugar super descolado, charmoso e com uma comidinha... hum... divina!
Pois é, amanhã acontecerá na Belo uma degustação acompanhada do espumante Adolfo Lona com a presença do mesmo. Vamos falar uma pouco dele:
Enólogo nascido em Buenos Aires, chegou no Rio Grande do Sul com 25 anos e assumiu a Direção da Martini Rossi. Durante toda a sua permanência (30 anos) foi responsável pela produção de vinhos e espumantes de qualidade. Em 2004, ele realizou o sonho de ter sua própria produtora de vinhos e espumantes. Localizada na Serra Gaúcha, a Adolfo Lona comercializa espumantes finos pelo método tradicional ou Champenoise em salas climatizadas destinadas a pequena produções e com rigoroso controle.Os espumantes elaborados pelo método Charmat são produzidos em instalações de terceiros com a supervisão de Adolfo Lona.
Vale a pena conferir! Com certeza será um ótimo programa para quinta-feira.
Enjoy!
Foi uma noite fantástica!
ResponderExcluirObrigado pela presença, pela alegria e pelo entusiasmo com os bons espumantes brasileiros que muito nos orgulham.
Até breve.
Meu abraço Adolfo Lona
Noite fantástica com certeza! Foi um prazer participar e apreciar um espumante delicioso!
ExcluirVolte sempre.
Regina e Claudia,
ResponderExcluirtrabalho na Regina Perillo Comunicação e realizamos a Assessoria de Imprensa da Casa Rio Verde.
Queria o contato, email de vocês para adicionarmos em nosso mailing de imprensa e formadores de opinião.
Adorei o blog, os textos e tema!
Muito Orbigada,
Marina Teresa Martins
rp.nina@terra.com.br
Obrigada Marina! Enviei os dados por e mail. Aguardamos seu contato.
ResponderExcluirRegina e Claudia